[Leaked] 2.3 Millions Indonesia Citizenship Data (RAW)
by Arlinst - May 20, 2020 at 07:33 PM
#61
anjir, bisa aja lu dpt tong
#62
Im here. Cant wait for update
#63
Jejak gan nitip sandalnnn
#64
OMG its seems real for me ūüė§
#65
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj
#66
Please, yg minta gratisan tolong hargai usaha doi.
ubah mindset kalian tentang gratisan
#67
Anjerr kacauu bat dah, sekelas pemerintah bisa kena wkwkwk
#68
(May 21, 2020 at 11:31 PM)gagahcii Wrote:
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj

**edited because it contains some method earning money with those dem data**

*** this one is for everyone , not the one i replied ***
yang masih bingung dipake buat apa datanya , pake otaknya , jangan cuman minta2 , been in this industry since 2016.
apalagi sama bocah pesbuk yg kerjaannya cuman phishing2 kontol , makan tai aja lu.
in this day and age if you cant turn data into gold , well otaklu dungu
#69
(May 21, 2020 at 11:31 PM)gagahcii Wrote:
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj
Itu db lama bang , udh lama ke dump.. coba aja cek. Kalo lu compare sama data baru juga bisa keliatan

(May 22, 2020 at 12:24 AM)Ontari0 Wrote:
(May 21, 2020 at 11:31 PM)gagahcii Wrote:
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj

*** this one is for everyone , not the one i replied ***
yang masih bingung dipake buat apa datanya , pake otaknya , jangan cuman minta2 , been in this industry since 2016.
apalagi sama bocah pesbuk yg kerjaannya cuman phishing2 kontol , makan tai aja lu.
in this day and age if you cant turn data into gold , well otaklu dungu
Omelin aja bang haha , tapi jangan dikasih tau dong method buat ngehasilin duit dari data breach. Mending delete / edit kALo Lo baca pesan gw
#70
nih ini juga udah lama datanya di share, sama kok isinya ada nik sama kk nya , yatapi beda data https://raidforums.com/Thread-Indonesia-...=indonesia
#71
Thanks dude for posting this thread
#72
(May 22, 2020 at 12:33 AM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 11:31 PM)gagahcii Wrote:
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj
Itu db lama bang , udh lama ke dump.. coba aja cek. Kalo lu compare sama data baru juga bisa keliatan

(May 22, 2020 at 12:24 AM)Ontari0 Wrote:
(May 21, 2020 at 11:31 PM)gagahcii Wrote:
(May 21, 2020 at 10:45 PM)0x00b Wrote:
(May 21, 2020 at 09:26 PM)nyeduh Wrote: This data is not a "leak" but it does just open on the KPU website.

Bodo amat gue pake google translate

bisa di check kan , disitu ada kartu C1 nya .. yakaleee cuman buka web KPU dapet begituan xixixi sotoy amat dah

good work dude, I will give 50 reputation
.
.
.
.
cheers
Nah itu , Gua kerja di db kpu dan aman aj itu db , cuman itu informasi dpt emg mudah keakses publik , dan disitu gk ad data Nomor KK setau gua , yah gw juga panik pagi ini , langsung akses via remote  tpi aman aj


*** this one is for everyone , not the one i replied ***
yang masih bingung dipake buat apa datanya , pake otaknya , jangan cuman minta2 , been in this industry since 2016.
apalagi sama bocah pesbuk yg kerjaannya cuman phishing2 kontol , makan tai aja lu.
in this day and age if you cant turn data into gold , well otaklu dungu
Omelin aja bang haha , tapi jangan dikasih tau dong method buat ngehasilin duit dari data breach. Mending delete / edit kALo Lo baca pesan gw

udah gw edit , tolong full edit post lu dong sori yg ada komenan guanya wkwkwk

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Turkish Citizenship Database [50M] Covid-20 25 705 June 19, 2020 at 01:33 AM
Last Post: Covid-20
TXT [REUPLOAD 2020] miniclip.com - 29 millions rows database - 2019 0xUKNWN 4 387 June 17, 2020 at 03:40 PM
Last Post: midireprivada
Indonesia Students (1.3m) Data_Baron 19 3,399 May 22, 2020 at 10:34 AM
Last Post: FluffyBunnyFufu

 Users browsing this thread: 1 Guest(s)